為了確保每個人都能充分享用雪山啤酒網站上的功能,雪山啤酒根據此訂立一般使用通則。您可以在找到相關政策及規定的細節。我們建議您仔細閱讀這些內容。

保護條款

歡迎您來到雪山啤酒,本網站由雪山啤酒負責經營,所有關於本網站之服務均是依據本條款所提供,任何使用者於使用本網站服務時,請先詳讀本條款與雪山啤酒台灣網站之隱私權政策,或其他未來陸續公布之相關文件或產品說明,並請您確實遵守上列條款與中華民國法律,若您無法確實遵守本條款或對於本條款內容全部或部分不同意時,請您勿使用本網站服務。當您使用雪山啤酒台灣網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本會員條款之所有內容。雪山啤酒台灣網站有權於任何時間修改或變更本會員條款之內容,建議您隨時注意本會員條款修改或變更。您於任何修改或變更候繼續使用雪山啤酒台灣網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受雪山啤酒台灣網站會員條款之修改或變更。如果您不同意本會員條款的內容,您應立即停止使用雪山啤酒台灣網站。

蒐集個人資料告知及同意書

依據個人資料保護法等相關規定,以下告知及同意事項,請於使用『連絡我們』單元前務必詳閱,透過本活動網站輸入個人資料參與活動,即視為已充分了解並同意以下之相關事項:
一、告知事項:
依據個人資料保護法等相關規定,明列以下告知事項:
蒐集個人資料公司:南聯國際貿易股份有限公司。
蒐集之目的:消費者『連絡我們』單元相關資料。
個人資料之類別:包括個人資料中之識別類(辨識個人之姓名、聯絡電話、電子信箱等,具體項目則如『連絡我們』單元內所列事項)。消費者已同意提供其輸入至『連絡我們』單元相關資料給予南聯國際貿易股份有限公司於本單元之必要範圍內處理及利用。
二、個人資料利用之期間:
消費者所提供之個人資料僅由南聯國際貿易股份有限公司於執行通信往來之必要相關人員利用之,利用人員需依執行本作業所必要方式利用此個人資料。 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:消費者於身份獲確認後,得向南聯國際貿易股份有限公司提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
消費者填寫『連絡我們』單元所須個人資料後,均視為已同意提供予南聯國際貿易股份有限公司辦理針對本單元特定目的必要範圍內處理及利用;此外,消費者可決定是否填寫相關之個人資料欄位,若消費者不填寫相關欄位時,南聯國際貿易股份有限公司則於決定是否符合『連絡我們』單元之資格時,擁有自行判斷之權利。
三、保護本活動參與者資料之安全措施:
南聯國際貿易股份有限公司將依據相關法令之規定及業己建構之完善措施,保障本網站『連絡我們』單元個人資料之安全。